Моды и модификкации для игр

Здесь Вы сможете бесплатно скачать моды для игр от различных авторов и модмейкеров, сможете разместить свои модификации для игр, поделится видеообзорами для Вашего мода, или просто хорошо провести время в компании замечательных людей.

Большой ресурс, содержащий огромное количество авторских модов и модификаций. В каталоге ModMakers содержится более 100 игр к которым каждый день добавляются сотни новых файлов и архивов.

В XCOM 2: Long War 2 появится новый класс бойцов и новое оружие

Разработчики хардкорной модификации Long War 2 для XCOM 2 начали рассказывать о нововведениях, которые мод внесет в игру. Сегодня мы поговорим о новом классе бойцов - Разрушителе, и новом оружии, основанном на технологии Гаусса.

Разрушитель, как вы уже догадались, особенно хорош в разрушении. Этот боец вооружен особым устройством, объединяющим качества огнемета и ракетной установки, причем специализироваться Разрушитель может только на чем-то одном.

Что выбрать? Непростой вопрос: у ракетной установки всего один заряд, а огнемет эффективен только в ближнем бою.

Поговорим о пушках Гаусса. Эта технология будет доступна после исследования магнитных технологий и до появления лазерного оружия. Пушки Гаусса, видимо, будут достаточно мощными - разработчики обещают, что они смогут серьезно потрепать пришельцев или бойцов Адвента - но развитие этой технологии будет стоит очень, очень дорого.

5.0
Сегодня читают
XCOM 2 получит Long War 2
У команды Long War Studios, известной созданием хардкорных модификаций для XCOM и XCOM 2, есть сразу две новости.

Во-первых, у студии появилось новое название - теперь она называется Pavonis Interactive. Во-вторых, задержите дыхание, студия собирается выпустить модификацию Long War 2 для XCOM 2.

Собственно, на этом пока все: пока разработчики не опубликовали вообще никаких подробностей Long War 2. Зато у Pavonis Interactive появился новый сайт - вероятно, в первую очередь все новости будут появляться там.

Мы пока не знаем, что в Pavonis Interactive придумали для Long War 2, но оригинальная модификация меняла XCOM очень и очень сильно. Long War добавлял в игру гигантское количество новых предметов, солдат, технологий и заданий, попутно глобально изменяя весь игровой баланс.

С этой модификацией прохождение становилось намного длиннее, сложнее - и интереснее. Будем надеяться, разработчики смогут повторить свой успех.
Новое на форуме
Инфо
Разделы сайта
Пользователям
Навигация
Контакты
Copyright ModMakers.Net © 2017 uCoz
uCoz