Моды и модификкации для игр

Здесь Вы сможете бесплатно скачать моды для игр от различных авторов и модмейкеров, сможете разместить свои модификации для игр, поделится видеообзорами для Вашего мода, или просто хорошо провести время в компании замечательных людей.

Большой ресурс, содержащий огромное количество авторских модов и модификаций. В каталоге ModMakers содержится более 100 игр к которым каждый день добавляются сотни новых файлов и архивов.
В новую часть симулятора фермера играет миллион человек
Подобно другим специфическим жанрам, различные симуляторы имеют свою стабильную базу игроков, своего рода культ. А серия Farming Simulator в особенности может похвастаться широкой базой поклонников. В связи с этим новый анонс Focus Home Interactive о том, что менее чем за месяц Farming Simulator 17 достиг миллиона игроков, не стал большой неожиданностью.

Согласно пресс-релизу издателя, продажи почти в два раза превысили прошлую часть в первый месяц, а за два года было продано всего 3 миллиона копий. А это значит, что Farming Simulator 17 может поставить новый рекорд.

Откуда такой ажиотаж, сказать сложно, тем более, что FS17 в этом году выпустили только на PC, PS4 и Xbox One, тогда как прошлый релиз также включал PS3 и Xbox 360. Несмотря на это, Farming Simulator 17 вышла в топ продаж на всех платформах в Германии, заняла третье место в Скандинавии, четвертое во Франции и пятое в Англии.
0.0
Сегодня читают
В XCOM 2: Long War 2 появится новый класс бойцов и новое оружие
Разработчики хардкорной модификации Long War 2 для XCOM 2 начали рассказывать о нововведениях, которые мод внесет в игру. Сегодня мы поговорим о новом классе бойцов - Разрушителе, и новом оружии, основанном на технологии Гаусса.

Разрушитель, как вы уже догадались, особенно хорош в разрушении. Этот боец вооружен особым устройством, объединяющим качества огнемета и ракетной установки, причем специализироваться Разрушитель может только на чем-то одном.

Что выбрать? Непростой вопрос: у ракетной установки всего один заряд, а огнемет эффективен только в ближнем бою.

Поговорим о пушках Гаусса. Эта технология будет доступна после исследования магнитных технологий и до появления лазерного оружия. Пушки Гаусса, видимо, будут достаточно мощными - разработчики обещают, что они смогут серьезно потрепать пришельцев или бойцов Адвента - но развитие этой технологии будет стоит очень, очень дорого.
Новое на форуме
Инфо
Разделы сайта
Пользователям
Навигация
Контакты
Copyright ModMakers.Net © 2017 uCoz
uCoz