Моды и модификкации для игр

Здесь Вы сможете бесплатно скачать моды для игр от различных авторов и модмейкеров, сможете разместить свои модификации для игр, поделится видеообзорами для Вашего мода, или просто хорошо провести время в компании замечательных людей.

Большой ресурс, содержащий огромное количество авторских модов и модификаций. В каталоге ModMakers содержится более 100 игр к которым каждый день добавляются сотни новых файлов и архивов.
В Farming Simulator 17 можно будет выбрать персонажа женского пола
Сегодня стало известно, что разработчики из Focus Home Interactive добавят в Farming Simulator 17 возможность выбрать в качестве протагониста одну из представительниц прекрасной половины человечества.

Фанаты данной серии уже пару лет просят сотрудников студии добавить в игру девушек-фермеров и вот наконец-то разработчики решили пойти им навстречу. Они также заявили, что это поможет сделать семнадцатую номерную часть более реалистичной.

Стоит отметить, что игроки также смогут нанимать себе на ферму работников обоих полов. Интересно, можно ли будет создать хозяйство, в котором будут работать одни только девушки?

Напоминаем, что релиз Farming Simulator 17 должен будет состояться 25 октября 2016 года на консолях текущего поколения и компьютерах. Консольная версия тоже получит поддержку пользовательских модификаций.
Читать далее
2.0
Сегодня читают
Skyrim Special Edition появился благодаря Fallout 4
Фанаты Skyrim отныне могут сказать спасибо поклонникам Fallout 4: ремастер их любимой игры появился благодаря наработкам для пост-апокалиптического экшена. Ранние стадии разработки Fallout 4 практически идентичны для обеих игр, благодаря чему появление Skyrim Special Edition стало не слишком затратным для издателя. Об этом сообщил в интервью исполнительный директор Bethesda Пит Хайнс.

По словам Хайнса наработки для Fallout 4 сделали возможным появление ремастера на консолях нового поколения без особых усилий. Выпуск продукта всегда сопровождается большими затратами денежных и человеческих ресурсов. С учетом единого движка компании удалось значительно сократить расходы и добавить в Skyrim Special Edition поддержку модов.

Сейчас у Bethesda Game Studios в работе находится три проекта, в том числе новая часть The Elder Scrolls. Две другие игры, вероятно, новые IP, о которых мы услышим в ближайшее время. Обе должны выйти раньше, чем TES VI.
Новое на форуме
Инфо
Разделы сайта
Пользователям
Навигация
Контакты
Copyright ModMakers.Net © 2017 uCoz
uCoz