Моды и модификкации для игр

Здесь Вы сможете бесплатно скачать моды для игр от различных авторов и модмейкеров, сможете разместить свои модификации для игр, поделится видеообзорами для Вашего мода, или просто хорошо провести время в компании замечательных людей.

Большой ресурс, содержащий огромное количество авторских модов и модификаций. В каталоге ModMakers содержится более 100 игр к которым каждый день добавляются сотни новых файлов и архивов.
The Elder Scrolls VI не находится в активной разработке
Пожалуй, представителям Bethesda не стоило ничего говорить публике о своих планах на создание в будущем новой части серии The Elder Scrolls. Фанаты с таким завидным постоянством и напором задают вопросы об этом проекте, что странно, как создатели еще не устали давать на них один и тот же ответ.

Естественно, что большая часть аудитории игры задает разработчикам вопросы именно в Twitter и потому как раз там вице-президенту Bethesda Питу Хайнсу в очередной раз пришлось сказать, что на данный момент ни один человек в студии не работает над The Elder Scrolls VI и нет никаких даже приблизительных сроков, когда компания запустит проект в производство. Он также заявил, что нет никакой пре-альфа версии этой RPG. До выпуска новой игры серии остается еще очень много времени и у компании есть еще множество проектов и задумок, которые они хотели бы реализовать до этого момента.

Конечно, это очень грустная новость для всех фанатов замечательного фентезийного мира Bethesda. Однако стоит осознавать, что никто еще не давал каких-либо четких обещаний и все манипуляции на тему разработки любого из новых проектов компании являются не более чем фантазиями о том, что хотелось бы видеть в ближайшее время. Которые, скорее всего, никогда не станут реальностью.
0.0
Сегодня читают
XCOM 2 получит Long War 2
У команды Long War Studios, известной созданием хардкорных модификаций для XCOM и XCOM 2, есть сразу две новости.

Во-первых, у студии появилось новое название - теперь она называется Pavonis Interactive. Во-вторых, задержите дыхание, студия собирается выпустить модификацию Long War 2 для XCOM 2.

Собственно, на этом пока все: пока разработчики не опубликовали вообще никаких подробностей Long War 2. Зато у Pavonis Interactive появился новый сайт - вероятно, в первую очередь все новости будут появляться там.

Мы пока не знаем, что в Pavonis Interactive придумали для Long War 2, но оригинальная модификация меняла XCOM очень и очень сильно. Long War добавлял в игру гигантское количество новых предметов, солдат, технологий и заданий, попутно глобально изменяя весь игровой баланс.

С этой модификацией прохождение становилось намного длиннее, сложнее - и интереснее. Будем надеяться, разработчики смогут повторить свой успех.
Новое на форуме
Инфо
Разделы сайта
Пользователям
Навигация
Контакты
Copyright ModMakers.Net © 2017 uCoz
uCoz