Моды и модификкации для игр

Здесь Вы сможете бесплатно скачать моды для игр от различных авторов и модмейкеров, сможете разместить свои модификации для игр, поделится видеообзорами для Вашего мода, или просто хорошо провести время в компании замечательных людей.

Большой ресурс, содержащий огромное количество авторских модов и модификаций. В каталоге ModMakers содержится более 100 игр к которым каждый день добавляются сотни новых файлов и архивов.
The Elder Scrolls VI не находится в активной разработке
Пожалуй, представителям Bethesda не стоило ничего говорить публике о своих планах на создание в будущем новой части серии The Elder Scrolls. Фанаты с таким завидным постоянством и напором задают вопросы об этом проекте, что странно, как создатели еще не устали давать на них один и тот же ответ.

Естественно, что большая часть аудитории игры задает разработчикам вопросы именно в Twitter и потому как раз там вице-президенту Bethesda Питу Хайнсу в очередной раз пришлось сказать, что на данный момент ни один человек в студии не работает над The Elder Scrolls VI и нет никаких даже приблизительных сроков, когда компания запустит проект в производство. Он также заявил, что нет никакой пре-альфа версии этой RPG. До выпуска новой игры серии остается еще очень много времени и у компании есть еще множество проектов и задумок, которые они хотели бы реализовать до этого момента.

Конечно, это очень грустная новость для всех фанатов замечательного фентезийного мира Bethesda. Однако стоит осознавать, что никто еще не давал каких-либо четких обещаний и все манипуляции на тему разработки любого из новых проектов компании являются не более чем фантазиями о том, что хотелось бы видеть в ближайшее время. Которые, скорее всего, никогда не станут реальностью.
Читать далее
0.0
Сегодня читают
VR версия для Fallout 4
В интервью порталу Glixel Тодд Говард ответил на вопрос о версии #Fallout4 для VR. Он сказал, что ее производство продвигается хорошо. Работы остается еще много, но игру уже можно от начала до конца пройти в VR-шлеме.

Заточенный под виртуальную реальность интерфейс через Pip-Boy уже прекрасно работает. Более медленные, чем в других играх, перестрелки также сыграли им на руку. Пауза V.A.T.S. удивительно хорошо смотрится в VR.

Самой сложной частью является система передвижения. Из-за размеров игры вам необходимо много двигаться. Прямо сейчас студия занимается механикой с телепортациями, так как она неплохо работает. Они также экспериментируют с другими вариантами. Выход версии Fallout 4 для HTC Vive ожидается в 2017 году.
Новое на форуме
Инфо
Разделы сайта
Пользователям
Навигация
Контакты
Copyright ModMakers.Net © 2017 uCoz
uCoz