Моды и модификкации для игр

Здесь Вы сможете бесплатно скачать моды для игр от различных авторов и модмейкеров, сможете разместить свои модификации для игр, поделится видеообзорами для Вашего мода, или просто хорошо провести время в компании замечательных людей.

Большой ресурс, содержащий огромное количество авторских модов и модификаций. В каталоге ModMakers содержится более 100 игр к которым каждый день добавляются сотни новых файлов и архивов.

Сравнение графики в PC-версиях The Elder Scrolls V: Skyrim и Skyrim Special Edition

Пора поставить точку в вопросе о том, насколько сильно улучшилась графика в переиздании The Elder Scrolls V: Skyrim. С консольными версиями все понятно - там разрешение, увеличенное до полноценного 1080p, сразу же расставляет все на свои места. С версией для PC все сложнее.

Канал Candyland выложил видео, сравнивающее графику The Elder Scrolls V: Skyrim на максимальных настройках с картинкой ремастера - тоже на максимальных настройках. Вопросы, много вопросов.

Первые же кадры нас неприятно удивили: картинка из обычной версии Скайрима выглядит заметно четче ремастера. Посмотрите на текстуры кольчуги и дома на 39 секунде - вы сразу поймете, о чем идет речь.

Пропали и некоторые детали. Например, в сцене казни (2:21) оригинальная версия игры щеголяет наполовину каменной площадкой, а в ремастере все покрывает ровный слой одной и той же текстуры.

В некоторых сценах хорошо заметна увеличившаяся дальность подгрузки более качественных моделей. Чего у ремастера не отнять, так это впечатляющих видов северного сияния (3:33). Здесь, действительно, все выглядит очень неплохо.

0.0
Сегодня читают
Skyrim Special Edition появился благодаря Fallout 4
Фанаты Skyrim отныне могут сказать спасибо поклонникам Fallout 4: ремастер их любимой игры появился благодаря наработкам для пост-апокалиптического экшена. Ранние стадии разработки Fallout 4 практически идентичны для обеих игр, благодаря чему появление Skyrim Special Edition стало не слишком затратным для издателя. Об этом сообщил в интервью исполнительный директор Bethesda Пит Хайнс.

По словам Хайнса наработки для Fallout 4 сделали возможным появление ремастера на консолях нового поколения без особых усилий. Выпуск продукта всегда сопровождается большими затратами денежных и человеческих ресурсов. С учетом единого движка компании удалось значительно сократить расходы и добавить в Skyrim Special Edition поддержку модов.

Сейчас у Bethesda Game Studios в работе находится три проекта, в том числе новая часть The Elder Scrolls. Две другие игры, вероятно, новые IP, о которых мы услышим в ближайшее время. Обе должны выйти раньше, чем TES VI.
Новое на форуме
Инфо
Разделы сайта
Пользователям
Навигация
Контакты
Copyright ModMakers.Net © 2017 uCoz
uCoz