Моды и модификкации для игр

Здесь Вы сможете бесплатно скачать моды для игр от различных авторов и модмейкеров, сможете разместить свои модификации для игр, поделится видеообзорами для Вашего мода, или просто хорошо провести время в компании замечательных людей.

Большой ресурс, содержащий огромное количество авторских модов и модификаций. В каталоге ModMakers содержится более 100 игр к которым каждый день добавляются сотни новых файлов и архивов.
Сравнение графики в PC-версиях The Elder Scrolls V: Skyrim и Skyrim Special Edition
Пора поставить точку в вопросе о том, насколько сильно улучшилась графика в переиздании The Elder Scrolls V: Skyrim. С консольными версиями все понятно - там разрешение, увеличенное до полноценного 1080p, сразу же расставляет все на свои места. С версией для PC все сложнее.

Канал Candyland выложил видео, сравнивающее графику The Elder Scrolls V: Skyrim на максимальных настройках с картинкой ремастера - тоже на максимальных настройках. Вопросы, много вопросов.

Первые же кадры нас неприятно удивили: картинка из обычной версии Скайрима выглядит заметно четче ремастера. Посмотрите на текстуры кольчуги и дома на 39 секунде - вы сразу поймете, о чем идет речь.

Пропали и некоторые детали. Например, в сцене казни (2:21) оригинальная версия игры щеголяет наполовину каменной площадкой, а в ремастере все покрывает ровный слой одной и той же текстуры.

В некоторых сценах хорошо заметна увеличившаяся дальность подгрузки более качественных моделей. Чего у ремастера не отнять, так это впечатляющих видов северного сияния (3:33). Здесь, действительно, все выглядит очень неплохо.

Читать далее
0.0
Сегодня читают
VR версия для Fallout 4
В интервью порталу Glixel Тодд Говард ответил на вопрос о версии #Fallout4 для VR. Он сказал, что ее производство продвигается хорошо. Работы остается еще много, но игру уже можно от начала до конца пройти в VR-шлеме.

Заточенный под виртуальную реальность интерфейс через Pip-Boy уже прекрасно работает. Более медленные, чем в других играх, перестрелки также сыграли им на руку. Пауза V.A.T.S. удивительно хорошо смотрится в VR.

Самой сложной частью является система передвижения. Из-за размеров игры вам необходимо много двигаться. Прямо сейчас студия занимается механикой с телепортациями, так как она неплохо работает. Они также экспериментируют с другими вариантами. Выход версии Fallout 4 для HTC Vive ожидается в 2017 году.
Новое на форуме
Инфо
Разделы сайта
Пользователям
Навигация
Контакты
Copyright ModMakers.Net © 2017 uCoz
uCoz