Моды и модификкации для игр

Здесь Вы сможете бесплатно скачать моды для игр от различных авторов и модмейкеров, сможете разместить свои модификации для игр, поделится видеообзорами для Вашего мода, или просто хорошо провести время в компании замечательных людей.

Большой ресурс, содержащий огромное количество авторских модов и модификаций. В каталоге ModMakers содержится более 100 игр к которым каждый день добавляются сотни новых файлов и архивов.
Сможет ли Престон Гарви разграбить поселение в Nuka-World?
Многие фанаты Fallout 4 ненавидят NPC по имени Престон Гарви, потому что он постоянно отправляет геймеров на выполнение однообразных квестов по защите поселений. Во многих случаях основная опасность исходит от свирепых рейдеров.

В дополнении Nuke-World геймеры получили возможность сами перевоплотиться в рейдеров, которые которые безжалостно грабят деревни и убивают жителей. У многих игроков тут же возник вопрос: как отреагирует Престон Гарви, если заставить совершить налет на поселение в заброшенном паре развлечений?

Пользователь YouTube FluffyNinjaLlama решить провести эксперимент - он сделал Престона своим компаньоном и отправился грабить деревни. Последний из минитменов пришел в ярость и сказал: «Я верил тебе, а ты стал частью бандитской группировки, которая убивает ни в чем не повинных людей!». После этого он уходит. Радует, что Bethesda не забывает о принципах неигровых персонажей.

0.0
Сегодня читают
Skyrim Special Edition появился благодаря Fallout 4
Фанаты Skyrim отныне могут сказать спасибо поклонникам Fallout 4: ремастер их любимой игры появился благодаря наработкам для пост-апокалиптического экшена. Ранние стадии разработки Fallout 4 практически идентичны для обеих игр, благодаря чему появление Skyrim Special Edition стало не слишком затратным для издателя. Об этом сообщил в интервью исполнительный директор Bethesda Пит Хайнс.

По словам Хайнса наработки для Fallout 4 сделали возможным появление ремастера на консолях нового поколения без особых усилий. Выпуск продукта всегда сопровождается большими затратами денежных и человеческих ресурсов. С учетом единого движка компании удалось значительно сократить расходы и добавить в Skyrim Special Edition поддержку модов.

Сейчас у Bethesda Game Studios в работе находится три проекта, в том числе новая часть The Elder Scrolls. Две другие игры, вероятно, новые IP, о которых мы услышим в ближайшее время. Обе должны выйти раньше, чем TES VI.
Новое на форуме
Инфо
Разделы сайта
Пользователям
Навигация
Контакты
Copyright ModMakers.Net © 2017 uCoz
uCoz