Моды и модификкации для игр

Здесь Вы сможете бесплатно скачать моды для игр от различных авторов и модмейкеров, сможете разместить свои модификации для игр, поделится видеообзорами для Вашего мода, или просто хорошо провести время в компании замечательных людей.

Большой ресурс, содержащий огромное количество авторских модов и модификаций. В каталоге ModMakers содержится более 100 игр к которым каждый день добавляются сотни новых файлов и архивов.
Сможет ли Престон Гарви разграбить поселение в Nuka-World?
Многие фанаты Fallout 4 ненавидят NPC по имени Престон Гарви, потому что он постоянно отправляет геймеров на выполнение однообразных квестов по защите поселений. Во многих случаях основная опасность исходит от свирепых рейдеров.

В дополнении Nuke-World геймеры получили возможность сами перевоплотиться в рейдеров, которые которые безжалостно грабят деревни и убивают жителей. У многих игроков тут же возник вопрос: как отреагирует Престон Гарви, если заставить совершить налет на поселение в заброшенном паре развлечений?

Пользователь YouTube FluffyNinjaLlama решить провести эксперимент - он сделал Престона своим компаньоном и отправился грабить деревни. Последний из минитменов пришел в ярость и сказал: «Я верил тебе, а ты стал частью бандитской группировки, которая убивает ни в чем не повинных людей!». После этого он уходит. Радует, что Bethesda не забывает о принципах неигровых персонажей.

0.0
Сегодня читают
Этот мод Fallout 4 позволяет экспортировать и делиться поселениями
Вы тот геймер, который до сих пор проводит часы в Fallout 4, занимаясь дизайном и строительством идеального поселения? А может быть вы тратите часы, но у вас все также получаются скучные домики в которые вам даже стыдно показать на скриншотах? В любом случае, есть хорошие новости: для Fallout 4 есть мод, который позволяет экспортировать свои поселения, чтобы любой другой игрок мог скачать и использовать поселение в своей игре.

Мод называется Transfer Settlements — после установки, в инвентаре вы найдете голо-пленку (или можете скрафтить ее). Вставьте пленку будучи в одном из своих поселений и вы сможете сделать схему всего поселения. Вы можете выбирать точность схемы: она может включать даже прирученных животных, существ или вещи из DLC и других поселений. Единственное, что не может сохранить схема — силовые линии.

Далее закрывайте Пип-бой и схема поселения выгрузится в файл. Не забудьте очень внимательно почитать инструкцию по установки на Nexus. Только если все сделано как надо, вы сможете поделиться схемой с другими игроками.

P.S. Для работы вам потребуется Fallout 4 Script Extender и HUDFramework.
Новое на форуме
Инфо
Разделы сайта
Пользователям
Навигация
Контакты
Copyright ModMakers.Net © 2017 uCoz
uCoz