Моды и модификкации для игр

Здесь Вы сможете бесплатно скачать моды для игр от различных авторов и модмейкеров, сможете разместить свои модификации для игр, поделится видеообзорами для Вашего мода, или просто хорошо провести время в компании замечательных людей.

Большой ресурс, содержащий огромное количество авторских модов и модификаций. В каталоге ModMakers содержится более 100 игр к которым каждый день добавляются сотни новых файлов и архивов.

Сможет ли Престон Гарви разграбить поселение в Nuka-World?

Многие фанаты Fallout 4 ненавидят NPC по имени Престон Гарви, потому что он постоянно отправляет геймеров на выполнение однообразных квестов по защите поселений. Во многих случаях основная опасность исходит от свирепых рейдеров.

В дополнении Nuke-World геймеры получили возможность сами перевоплотиться в рейдеров, которые которые безжалостно грабят деревни и убивают жителей. У многих игроков тут же возник вопрос: как отреагирует Престон Гарви, если заставить совершить налет на поселение в заброшенном паре развлечений?

Пользователь YouTube FluffyNinjaLlama решить провести эксперимент - он сделал Престона своим компаньоном и отправился грабить деревни. Последний из минитменов пришел в ярость и сказал: «Я верил тебе, а ты стал частью бандитской группировки, которая убивает ни в чем не повинных людей!». После этого он уходит. Радует, что Bethesda не забывает о принципах неигровых персонажей.

0.0
Сегодня читают
В XCOM 2: Long War 2 появится новый класс бойцов и новое оружие
Разработчики хардкорной модификации Long War 2 для XCOM 2 начали рассказывать о нововведениях, которые мод внесет в игру. Сегодня мы поговорим о новом классе бойцов - Разрушителе, и новом оружии, основанном на технологии Гаусса.

Разрушитель, как вы уже догадались, особенно хорош в разрушении. Этот боец вооружен особым устройством, объединяющим качества огнемета и ракетной установки, причем специализироваться Разрушитель может только на чем-то одном.

Что выбрать? Непростой вопрос: у ракетной установки всего один заряд, а огнемет эффективен только в ближнем бою.

Поговорим о пушках Гаусса. Эта технология будет доступна после исследования магнитных технологий и до появления лазерного оружия. Пушки Гаусса, видимо, будут достаточно мощными - разработчики обещают, что они смогут серьезно потрепать пришельцев или бойцов Адвента - но развитие этой технологии будет стоит очень, очень дорого.
Новое на форуме
Инфо
Разделы сайта
Пользователям
Навигация
Контакты
Copyright ModMakers.Net © 2017 uCoz
uCoz