Моды и модификкации для игр

Здесь Вы сможете бесплатно скачать моды для игр от различных авторов и модмейкеров, сможете разместить свои модификации для игр, поделится видеообзорами для Вашего мода, или просто хорошо провести время в компании замечательных людей.

Большой ресурс, содержащий огромное количество авторских модов и модификаций. В каталоге ModMakers содержится более 100 игр к которым каждый день добавляются сотни новых файлов и архивов.

Сможет ли Престон Гарви разграбить поселение в Nuka-World?

Многие фанаты Fallout 4 ненавидят NPC по имени Престон Гарви, потому что он постоянно отправляет геймеров на выполнение однообразных квестов по защите поселений. Во многих случаях основная опасность исходит от свирепых рейдеров.

В дополнении Nuke-World геймеры получили возможность сами перевоплотиться в рейдеров, которые которые безжалостно грабят деревни и убивают жителей. У многих игроков тут же возник вопрос: как отреагирует Престон Гарви, если заставить совершить налет на поселение в заброшенном паре развлечений?

Пользователь YouTube FluffyNinjaLlama решить провести эксперимент - он сделал Престона своим компаньоном и отправился грабить деревни. Последний из минитменов пришел в ярость и сказал: «Я верил тебе, а ты стал частью бандитской группировки, которая убивает ни в чем не повинных людей!». После этого он уходит. Радует, что Bethesda не забывает о принципах неигровых персонажей.

0.0
Сегодня читают
Новый трейлер The Elder Scrolls Online: Morrowind и системные требования
Bethesda опубликовала новый трейлер дополнения для The Elder Scrolls Online — Morrowind, которое выходит в начале июня этого года. В новом ролике издатель показал реакцию геймеров на любимый ветеранами TES сеттинг, в который теперь можно будет окунуться с друзьями. Наконец, можно будет вернуться в Вварденфелл, когда он еще не потерял свое величие.
Новое на форуме
Инфо
Разделы сайта
Пользователям
Навигация
Контакты
Copyright ModMakers.Net © 2017 uCoz
uCoz