Моды и модификкации для игр

Здесь Вы сможете бесплатно скачать моды для игр от различных авторов и модмейкеров, сможете разместить свои модификации для игр, поделится видеообзорами для Вашего мода, или просто хорошо провести время в компании замечательных людей.

Большой ресурс, содержащий огромное количество авторских модов и модификаций. В каталоге ModMakers содержится более 100 игр к которым каждый день добавляются сотни новых файлов и архивов.
Системные требования и лайв-экшен трейлер The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Возвращение в Скайрим не за горами. Уже через две с небольшим недели владельцы PlayStation 4, Xbox One и PC смогут вновь отправиться в северную провинцию Тамриэля и сразиться с драконами.

Сегодня Bethesda выпустила не только системные требования PC-версии The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition - кстати, весьма умеренные. Разработчики также еще раз показали трейлер Skyrim с живыми актерами, правда, зачем-то назвав его геймплейным.

Минимальные системные требования The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память – 8 Гб
Место на жестком диске – 12 Гб
NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб

Рекомендуемые системные требования The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память – 8 Гб
Место на жестком диске – 12 Гб
NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб

The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 28 октября 2016 года.

Читать далее
0.0
Сегодня читают
VR версия для Fallout 4
В интервью порталу Glixel Тодд Говард ответил на вопрос о версии #Fallout4 для VR. Он сказал, что ее производство продвигается хорошо. Работы остается еще много, но игру уже можно от начала до конца пройти в VR-шлеме.

Заточенный под виртуальную реальность интерфейс через Pip-Boy уже прекрасно работает. Более медленные, чем в других играх, перестрелки также сыграли им на руку. Пауза V.A.T.S. удивительно хорошо смотрится в VR.

Самой сложной частью является система передвижения. Из-за размеров игры вам необходимо много двигаться. Прямо сейчас студия занимается механикой с телепортациями, так как она неплохо работает. Они также экспериментируют с другими вариантами. Выход версии Fallout 4 для HTC Vive ожидается в 2017 году.
Новое на форуме
Инфо
Разделы сайта
Пользователям
Навигация
Контакты
Copyright ModMakers.Net © 2017 uCoz
uCoz