Моды и модификкации для игр

Здесь Вы сможете бесплатно скачать моды для игр от различных авторов и модмейкеров, сможете разместить свои модификации для игр, поделится видеообзорами для Вашего мода, или просто хорошо провести время в компании замечательных людей.

Большой ресурс, содержащий огромное количество авторских модов и модификаций. В каталоге ModMakers содержится более 100 игр к которым каждый день добавляются сотни новых файлов и архивов.
Системные требования и лайв-экшен трейлер The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Возвращение в Скайрим не за горами. Уже через две с небольшим недели владельцы PlayStation 4, Xbox One и PC смогут вновь отправиться в северную провинцию Тамриэля и сразиться с драконами.

Сегодня Bethesda выпустила не только системные требования PC-версии The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition - кстати, весьма умеренные. Разработчики также еще раз показали трейлер Skyrim с живыми актерами, правда, зачем-то назвав его геймплейным.

Минимальные системные требования The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память – 8 Гб
Место на жестком диске – 12 Гб
NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб

Рекомендуемые системные требования The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память – 8 Гб
Место на жестком диске – 12 Гб
NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб

The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 28 октября 2016 года.

Читать далее
0.0
Сегодня читают
XCOM 2 получит Long War 2
У команды Long War Studios, известной созданием хардкорных модификаций для XCOM и XCOM 2, есть сразу две новости.

Во-первых, у студии появилось новое название - теперь она называется Pavonis Interactive. Во-вторых, задержите дыхание, студия собирается выпустить модификацию Long War 2 для XCOM 2.

Собственно, на этом пока все: пока разработчики не опубликовали вообще никаких подробностей Long War 2. Зато у Pavonis Interactive появился новый сайт - вероятно, в первую очередь все новости будут появляться там.

Мы пока не знаем, что в Pavonis Interactive придумали для Long War 2, но оригинальная модификация меняла XCOM очень и очень сильно. Long War добавлял в игру гигантское количество новых предметов, солдат, технологий и заданий, попутно глобально изменяя весь игровой баланс.

С этой модификацией прохождение становилось намного длиннее, сложнее - и интереснее. Будем надеяться, разработчики смогут повторить свой успех.
Новое на форуме
Инфо
Разделы сайта
Пользователям
Навигация
Контакты
Copyright ModMakers.Net © 2017 uCoz
uCoz