Моды и модификкации для игр

Здесь Вы сможете бесплатно скачать моды для игр от различных авторов и модмейкеров, сможете разместить свои модификации для игр, поделится видеообзорами для Вашего мода, или просто хорошо провести время в компании замечательных людей.

Большой ресурс, содержащий огромное количество авторских модов и модификаций. В каталоге ModMakers содержится более 100 игр к которым каждый день добавляются сотни новых файлов и архивов.

Samsung забанила видео с модом GTA 5 на взрывающийся Galaxy Note 7

Единственный лучик света, среди всех этих кошмаров в отношении Galaxy Note 7 от Samsung — это забавный мод для GTA 5, который заменяет бомбу-липучку на взрывающийся телефон. К сожалению, огромные убытки и испорченная репутация не повлияли позитивным образом на чувство юмора Samsung.



Компания потребовала забанить оригинальное видео с модом, несмотря на то, что у Samsung нет никаких прав на игру или мод. Зато теперь на видео можно увидеть надпись, что ролик заблокирован по жалобе Samsung Electronics America, Inc. Запрет данного видео — это явно злоупотребление инструментом DMCA на YouTube, который, к сожалению, в первую очередь служит жалобщику, а не автору видео. Не просто же так DMCA на YouTube считают кошмаром.

Samsung — далеко не первая компания, которая злоупотребляет DMCA, как на YouTube, так и поисковиках. Ранее в этом году Google сообщила, что каждый месяц имеет дело с 75 миллионами жалоб на нарушение авторских прав.

К счастью, в сервисе достаточно альтернативных роликов.

0.0
Сегодня читают
В XCOM 2: Long War 2 появится новый класс бойцов и новое оружие
Разработчики хардкорной модификации Long War 2 для XCOM 2 начали рассказывать о нововведениях, которые мод внесет в игру. Сегодня мы поговорим о новом классе бойцов - Разрушителе, и новом оружии, основанном на технологии Гаусса.

Разрушитель, как вы уже догадались, особенно хорош в разрушении. Этот боец вооружен особым устройством, объединяющим качества огнемета и ракетной установки, причем специализироваться Разрушитель может только на чем-то одном.

Что выбрать? Непростой вопрос: у ракетной установки всего один заряд, а огнемет эффективен только в ближнем бою.

Поговорим о пушках Гаусса. Эта технология будет доступна после исследования магнитных технологий и до появления лазерного оружия. Пушки Гаусса, видимо, будут достаточно мощными - разработчики обещают, что они смогут серьезно потрепать пришельцев или бойцов Адвента - но развитие этой технологии будет стоит очень, очень дорого.
Новое на форуме
Инфо
Разделы сайта
Пользователям
Навигация
Контакты
Copyright ModMakers.Net © 2017 uCoz
uCoz