Моды и модификкации для игр

Здесь Вы сможете бесплатно скачать моды для игр от различных авторов и модмейкеров, сможете разместить свои модификации для игр, поделится видеообзорами для Вашего мода, или просто хорошо провести время в компании замечательных людей.

Большой ресурс, содержащий огромное количество авторских модов и модификаций. В каталоге ModMakers содержится более 100 игр к которым каждый день добавляются сотни новых файлов и архивов.

Первый взгляд на нового солдата из аддона Long War 2 для XCOM 2

На прошлой неделе издательство 2K совместно с Firaxis подтвердили разработку мода Long War 2 для пошаговой тактической стратегии XCOM 2, а сейчас появились новые подробности о его содержании.

Мод добавит в игру новый класс солдат под названием "Техник" (the Technical). Боец вооружен тяжелыми пушками — ракетницей и огнеметом, которые он сочетает с инновационным дополнительным вооружением. В зависимости от выбранной ветки развития он подойдет для атаки из засады с помощью ракетницы или лобового столкновения с противником, где воспользуется огнеметом.

Сейчас мод находится в разработке исключительно для PC версии. Дата релиза пока не объявлена.

0.0
Сегодня читают
VR версия для Fallout 4
В интервью порталу Glixel Тодд Говард ответил на вопрос о версии #Fallout4 для VR. Он сказал, что ее производство продвигается хорошо. Работы остается еще много, но игру уже можно от начала до конца пройти в VR-шлеме.

Заточенный под виртуальную реальность интерфейс через Pip-Boy уже прекрасно работает. Более медленные, чем в других играх, перестрелки также сыграли им на руку. Пауза V.A.T.S. удивительно хорошо смотрится в VR.

Самой сложной частью является система передвижения. Из-за размеров игры вам необходимо много двигаться. Прямо сейчас студия занимается механикой с телепортациями, так как она неплохо работает. Они также экспериментируют с другими вариантами. Выход версии Fallout 4 для HTC Vive ожидается в 2017 году.
Новое на форуме
Инфо
Разделы сайта
Пользователям
Навигация
Контакты
Copyright ModMakers.Net © 2017 uCoz
uCoz