Моды и модификкации для игр

Здесь Вы сможете бесплатно скачать моды для игр от различных авторов и модмейкеров, сможете разместить свои модификации для игр, поделится видеообзорами для Вашего мода, или просто хорошо провести время в компании замечательных людей.

Большой ресурс, содержащий огромное количество авторских модов и модификаций. В каталоге ModMakers содержится более 100 игр к которым каждый день добавляются сотни новых файлов и архивов.

О пулях в новом оружии - GTA V Online

Белый: трассирующие пули. Урон наносят такой же, как и обычные, и по сути ничем по характеристикам не отличаются. Главный нюанс: они подсвечивают траекторию стрельбы под цвет вашего оружия.

Зеленый: экспансивные пули (для ПП и пистолета). Наносят больше урона по живым целям без бронежилетов. У зеленых магазинов количество пуль и количество переносимых боеприпасов будет меньше, чем у обычных.

Красный: зажигательные пули. При попадании поджигают цель, причем делают это с первого попадания (идеально для пулемета). Количество пуль и количество переносимых боеприпасов будет меньше, чем у обычных.

Желтый: взрывчатые пули (только для тяжелой снайперской винтовки). Взрываются при попадании в цель. Повреждений от взрыва хватает на то, чтобы с первого попадания уничтожить гражданский транспорт. На Hydra требуется 2 попадания (с первого станет неуправляемой, со второй взорвется), на танк потребуется 10 попаданий. Количество пуль и количество переносимых боеприпасов будет меньше, чем у обычных.

Синий: бронебойные пули. Боеприпас, который справится с бронежилетом. Транспорту наносят такое же повреждение, как и обычные. Отлично подходят для сражения с персонажами в полной броне: если выстрелить синей пулей из тяжелой снайперской винтовки, и попасть в шлем, то персонаж умрет с первого выстрела. Количество пуль и количество переносимых боеприпасов будет меньше, чем у обычных.

Фиолетовый: ЦМО-пули (цельнометаллическая оболочка). Справляются с бронированными стеклами у машин, сильнее повреждают транспорт. Являются единственным способом, который позволяет пробить стекла в Куруме. Количество пуль и количество переносимых боеприпасов будет меньше, чем у обычных.

Не спешите радоваться: при себе таких боеприпасов можно носить немного, а через меню взаимодействия их нельзя быстро восполнить.

Смотрите ролик обновления GTA online торговля оружием
Заняться нелегальным производством и торговлей оружием в Южном Сан-Андреасе можно начиная с 13 июня, даты выхода обновления GTA Online для PS4, Xbox One и PC «Торговля оружием». Укрепляйте свой подземный бункер, уничтожайте врагов, разъезжая в подвижном командном пункте, сейте хаос с помощью транспорта, оснащенного оружием, и сделайте себе имя на торговле оружием в Сан-Андреасе.

5.0
Сегодня читают
Умелец собрал потрясающую реплику карабина Теслы из Fallout 4
Wasted Props, фирма, специализирующаяся на репликах предметов, оружия и одежды из серии Fallout, представила новую работу — воссозданный до мельчайших деталей карабин Теслы из дополнения Automatron для Fallout 4.

Умелец собрал реплику из деталей, напечатанных на 3D-принтере. Модель не просто очень похожа на игровой прототип — оружие снабжено подсветкой и звуковыми эффектами, а некоторые его детали двигаются, что создает эффект «зарядки» карабина. Посмотреть, как это выглядит, можно здесь.

Напомним, что недавно компании Bethesda и TriForce анонсировали реплику бластера «чужих», которая поступит в продажу в начале следующего года.
Новое на форуме
Инфо
Разделы сайта
Пользователям
Навигация
Контакты
Copyright ModMakers.Net © 2017 uCoz
uCoz