Моды и модификкации для игр

Здесь Вы сможете бесплатно скачать моды для игр от различных авторов и модмейкеров, сможете разместить свои модификации для игр, поделится видеообзорами для Вашего мода, или просто хорошо провести время в компании замечательных людей.

Большой ресурс, содержащий огромное количество авторских модов и модификаций. В каталоге ModMakers содержится более 100 игр к которым каждый день добавляются сотни новых файлов и архивов.

Фотореалистичная графика в Grand Theft Auto 5? Vosswar работает над этим

Несколько лет назад моддер Даниэль Воссвар порадовал сообщество фанатов Grand Theft Auto 4, создав пресеты для мода ENBSeries: вы наверняка видели эти два ролика, щеголяющие довольно реалистичной картинкой. Пришло время обратить внимание на Grand Theft Auto 5. Да, Даниэль не спешил.

Так или иначе, вчера Воссвар опубликовал превью своей модификации, улучшающей модель освещения Grand Theft Auto 5. Во время записи ролика не использовались ни ENB, ни Reshade, ни какие-либо наборы текстур - только собственный мод Даниэля, получивший название Simple Aesthetics. На создание нынешней версии модификации у Воссвара ушло по меньшей мере полгода.

Прогресс по сравнению с Grand Theft Auto 4 заметен невооруженным глазом: картинка в новом творении Даниэля не идет ни в какое сравнение с его предыдущими работами. Это еще не фотореализм, но он определенно где-то неподалеку.

К сожалению, Воссвар пока не знает, когда ему удастся доделать модификацию и выложить ее в общий доступ. Будем надеяться, к релизу Grand Theft Auto 6 он управится.

0.0
Сегодня читают
Умелец собрал потрясающую реплику карабина Теслы из Fallout 4
Wasted Props, фирма, специализирующаяся на репликах предметов, оружия и одежды из серии Fallout, представила новую работу — воссозданный до мельчайших деталей карабин Теслы из дополнения Automatron для Fallout 4.

Умелец собрал реплику из деталей, напечатанных на 3D-принтере. Модель не просто очень похожа на игровой прототип — оружие снабжено подсветкой и звуковыми эффектами, а некоторые его детали двигаются, что создает эффект «зарядки» карабина. Посмотреть, как это выглядит, можно здесь.

Напомним, что недавно компании Bethesda и TriForce анонсировали реплику бластера «чужих», которая поступит в продажу в начале следующего года.
Новое на форуме
Инфо
Разделы сайта
Пользователям
Навигация
Контакты
Copyright ModMakers.Net © 2017 uCoz
uCoz