Моды и модификкации для игр

Здесь Вы сможете бесплатно скачать моды для игр от различных авторов и модмейкеров, сможете разместить свои модификации для игр, поделится видеообзорами для Вашего мода, или просто хорошо провести время в компании замечательных людей.

Большой ресурс, содержащий огромное количество авторских модов и модификаций. В каталоге ModMakers содержится более 100 игр к которым каждый день добавляются сотни новых файлов и архивов.

Farming Simulator 17 – Gameplay #3 : Жизнь на железной дороге.

Менее чем за месяц до выхода на PlayStation 4, Xbox One и PC, игра Farming Simulator 17 представляет новые возможности для игроков- управляемые поезда для быстрой перевозки большого количества древесины и зерна. Сегодняшнее видео позволит вам путешествовать по железным дорогам долины Голдкрест- это две железнодорожные линии. Поезда могут управляться вручную на этих участках пути.

Поезд является самым быстрым способом доставки вашей продукции в больших количествах. Вы найдете несколько точек на карте, которые позволят вам складировать, перегружать или продавать свой урожай зерна и древесины непосредственно из поездов. Удобно размещенные тяжелые краны большой грузоподъемности позволят перегружать древесину между поездами или выгрузить на лесопилке, для распиловки и продажи.

Обе линии пересекаются в центральной точке карты, где вы сможете перегрузить груз из одного поезда в другой. Например, вам может понадобиться перевезти древесину с одной половины карты, перегрузить её на вторую железнодорожную линию, а затем транспортировать на пилораму, превратить её в щепу и продать. Риска потери груза нет, поскольку вагоны оборудованы удобными ремнями крепления при транспортировки ваших грузов.

0.0
Сегодня читают
Умелец собрал потрясающую реплику карабина Теслы из Fallout 4
Wasted Props, фирма, специализирующаяся на репликах предметов, оружия и одежды из серии Fallout, представила новую работу — воссозданный до мельчайших деталей карабин Теслы из дополнения Automatron для Fallout 4.

Умелец собрал реплику из деталей, напечатанных на 3D-принтере. Модель не просто очень похожа на игровой прототип — оружие снабжено подсветкой и звуковыми эффектами, а некоторые его детали двигаются, что создает эффект «зарядки» карабина. Посмотреть, как это выглядит, можно здесь.

Напомним, что недавно компании Bethesda и TriForce анонсировали реплику бластера «чужих», которая поступит в продажу в начале следующего года.
Новое на форуме
Инфо
Разделы сайта
Пользователям
Навигация
Контакты
Copyright ModMakers.Net © 2017 uCoz
uCoz