Моды и модификкации для игр

Здесь Вы сможете бесплатно скачать моды для игр от различных авторов и модмейкеров, сможете разместить свои модификации для игр, поделится видеообзорами для Вашего мода, или просто хорошо провести время в компании замечательных людей.

Большой ресурс, содержащий огромное количество авторских модов и модификаций. В каталоге ModMakers содержится более 100 игр к которым каждый день добавляются сотни новых файлов и архивов.

Farming Simulator 17 – Gameplay #3 : Жизнь на железной дороге.

Менее чем за месяц до выхода на PlayStation 4, Xbox One и PC, игра Farming Simulator 17 представляет новые возможности для игроков- управляемые поезда для быстрой перевозки большого количества древесины и зерна. Сегодняшнее видео позволит вам путешествовать по железным дорогам долины Голдкрест- это две железнодорожные линии. Поезда могут управляться вручную на этих участках пути.

Поезд является самым быстрым способом доставки вашей продукции в больших количествах. Вы найдете несколько точек на карте, которые позволят вам складировать, перегружать или продавать свой урожай зерна и древесины непосредственно из поездов. Удобно размещенные тяжелые краны большой грузоподъемности позволят перегружать древесину между поездами или выгрузить на лесопилке, для распиловки и продажи.

Обе линии пересекаются в центральной точке карты, где вы сможете перегрузить груз из одного поезда в другой. Например, вам может понадобиться перевезти древесину с одной половины карты, перегрузить её на вторую железнодорожную линию, а затем транспортировать на пилораму, превратить её в щепу и продать. Риска потери груза нет, поскольку вагоны оборудованы удобными ремнями крепления при транспортировки ваших грузов.

0.0
Сегодня читают
В XCOM 2: Long War 2 появится новый класс бойцов и новое оружие
Разработчики хардкорной модификации Long War 2 для XCOM 2 начали рассказывать о нововведениях, которые мод внесет в игру. Сегодня мы поговорим о новом классе бойцов - Разрушителе, и новом оружии, основанном на технологии Гаусса.

Разрушитель, как вы уже догадались, особенно хорош в разрушении. Этот боец вооружен особым устройством, объединяющим качества огнемета и ракетной установки, причем специализироваться Разрушитель может только на чем-то одном.

Что выбрать? Непростой вопрос: у ракетной установки всего один заряд, а огнемет эффективен только в ближнем бою.

Поговорим о пушках Гаусса. Эта технология будет доступна после исследования магнитных технологий и до появления лазерного оружия. Пушки Гаусса, видимо, будут достаточно мощными - разработчики обещают, что они смогут серьезно потрепать пришельцев или бойцов Адвента - но развитие этой технологии будет стоит очень, очень дорого.
Новое на форуме
Инфо
Разделы сайта
Пользователям
Навигация
Контакты
Copyright ModMakers.Net © 2017 uCoz
uCoz