Моды и модификкации для игр

Здесь Вы сможете бесплатно скачать моды для игр от различных авторов и модмейкеров, сможете разместить свои модификации для игр, поделится видеообзорами для Вашего мода, или просто хорошо провести время в компании замечательных людей.

Большой ресурс, содержащий огромное количество авторских модов и модификаций. В каталоге ModMakers содержится более 100 игр к которым каждый день добавляются сотни новых файлов и архивов.
Дебютный трейлер последнего дополнения для Fallout 4 - Nuka World
Вчера мы писали о том, что новое дополнение Nuka World для Fallout 4 будет больше своего предшественника DLC: Far Harbor. А уже сегодня компания Bethesda Game Studios представила дебютный трейлер последнего дополнения для Fallout 4, в котором наглядно показано, чем будет занят объём нового, дополнительного контента для Fallout 4.

Дата выхода Nuka World запланирована на 30 августа текущего года.

0.0
Сегодня читают
Skyrim Special Edition появился благодаря Fallout 4
Фанаты Skyrim отныне могут сказать спасибо поклонникам Fallout 4: ремастер их любимой игры появился благодаря наработкам для пост-апокалиптического экшена. Ранние стадии разработки Fallout 4 практически идентичны для обеих игр, благодаря чему появление Skyrim Special Edition стало не слишком затратным для издателя. Об этом сообщил в интервью исполнительный директор Bethesda Пит Хайнс.

По словам Хайнса наработки для Fallout 4 сделали возможным появление ремастера на консолях нового поколения без особых усилий. Выпуск продукта всегда сопровождается большими затратами денежных и человеческих ресурсов. С учетом единого движка компании удалось значительно сократить расходы и добавить в Skyrim Special Edition поддержку модов.

Сейчас у Bethesda Game Studios в работе находится три проекта, в том числе новая часть The Elder Scrolls. Две другие игры, вероятно, новые IP, о которых мы услышим в ближайшее время. Обе должны выйти раньше, чем TES VI.
Новое на форуме
Инфо
Разделы сайта
Пользователям
Навигация
Контакты
Copyright ModMakers.Net © 2017 uCoz
uCoz