Моды и модификкации для игр

Здесь Вы сможете бесплатно скачать моды для игр от различных авторов и модмейкеров, сможете разместить свои модификации для игр, поделится видеообзорами для Вашего мода, или просто хорошо провести время в компании замечательных людей.

Большой ресурс, содержащий огромное количество авторских модов и модификаций. В каталоге ModMakers содержится более 100 игр к которым каждый день добавляются сотни новых файлов и архивов.

Актер озвучки Fallout 4 не знал, над каким проектом ему приходилось работать

Пожалуй, причины забастовки актеров озвучки не такие уж и беспочвенные, как многим могут показаться на первый взгляд. По крайне мере, некоторые рамки, в которые они ставят во время работы, даже с точки зрения логики обычного человека смотрятся странно.

В пример можно привести историю актера по имени Ките Фарли, который озвучивал в последнем проекте компании Bethesda, Fallout 4, небезызвестного персонажа Келлога. По его словам, за все те полтора года, что он проработал над игрой, он не знал о ней и своем персонаже ничего, кроме его имени. Приходя на свое рабочее место, он видел лишь лежащие на пюпитре листы с текстом, которые нужно было сегодня прочитать и на которых были лишь его реплики. Никакого описания героя, никаких наставлений, никакого даже текстового диалога, опираясь на который можно было представить ситуацию и лучше ее отыграть.

Трудно сказать, чем руководствовалось руководство студии в данном случае и почему подобная практика имеет широкое распространение во многих крупных компаниях. Можно подумать, что таким образом разработчики стараются максимально уменьшить возможность утечки информации о твоем творении, однако для таких целей существует вполне устоявшаяся практика договора о неразглашении. Кроме того, это даже может помешать процессу работы над игрой, сделав, в итоге, ее озвучку куда более сухой и скучной, нежели она могла бы быть, создаваясь в более благоприятных для этого условиях.
0.0
Сегодня читают
Shock Tactics — смесь из XCOM и инопланетных исследований
Shock Tactics по своему основному геймплею очень похожа на XCOM. Это тоже тактическая пошаговая боевая игра, где у геймера в распоряжении отряд оперативников. Но помимо этого тут есть еще и исследование новой планеты. То есть основная предпосылка Shock Tactics в том, что наемники исследуют новый мир, но весь тот набор оружия, который они привезли с собой, нужен не просто так. Игрокам предстоит бороться с пиратами, агрессивными местными обитателями и бойцами из конкурентной фракции. Тут же есть и своеобразная кастомизация базы, а точнее баз — игроки смогут строить посты, вести раскопки, искать технологии для апгрейда оружия, брони и базы.
Новое на форуме
Инфо
Разделы сайта
Пользователям
Навигация
Контакты
Copyright ModMakers.Net © 2017 uCoz
uCoz